Ilyine Alec
2021-05-14
14:41:58
Bonjour tout le monde,
Pour l'organisation des repas, je m'occuperai pendant le stage. Aussi des achats au supermarché, boulanger etc.. donc si vous avez des besoins ou des envies particulières, je suis à votre service 24h/24h, allez... presque..
Pour avoir un peu de overview, c'est qui les vegétariens entre vous? C'est qui les vraies carnivores?
Comme j'ai entendu un peu de viande est bien, mais pas trop. Beaucoup de légumes et des carbohydrates en tous cas on aura besoin. En tous cas je vais préparer VG et viande comme surplus.
Le jour de l'aller, la veille je vais préparer à la maison comme ça il faut juste chauffer le soir qu'on arrive. Le plus facile ça sera quand-même que vous préparez déjà un sandwich ou quoi que se soit pour la route.
S'il y a des gens avec des allergènes ou des choses que vous préferiez pas manger parce que ça vous rend de mal humeur ou dans un état d'autre pas favorable pour le groupe?
Voici déjà un petit menu avec les suggestions du chef pour les repas, pas dans un ordre fixe:
1) Stoemp (bien sûr) , viande de jour à coté, champignons/pleurottes VG
2) Red lentil curry + oeufs + riz basmati
3) Nouilles asiatiques avec légumes/viande dans le Wok, avec fish sauce et miso
4) Riz basmati + 2x légumes différentes + viande/poisson
5) Spaghetti pomodori avec la viande fait apart, comme bolognaise
6) Fried rice: avec les restes du riz, vite fait dans le wok avec légumes/oeufs
7) premier jour: curry légumes et curry viande
8) Si besoin: Stoemp de nouveau (bien sûr)
Le matin et midi pain et charcuterie, des oeufs, salades, les restes de la veille, ...
Des suggestions? Welcome.. dites-moi tout..
Si quelqu'un a des problèmes avec quoi que se soit en géneral , écrivez ici en réponse et on s'arrange. Comme ça on doit pas trop discuter là-bas et on peut profiter plus plus plus...
Hopla, c'est parti/y..
A bientôt!
alec